Levantamento de Sítios Arqueológicos a Céu Aberto Na Área Arqueológica do Seridó – Rio Grande do Norte – Brasil - Nogueira, Mônica; Borges, Fábio Mafra (Mneme - Revista de Humanidades, 2015)
O presente artigo tem como objetivo apresentar os sítios arqueológicos a céu aberto identificados no vale do riacho da Cobra na área arqueológica do Seridó – RN, Brasil durante o mês de julho de 2012.