Anais do II Colóquio Nacional de Ciências Sociais e Humanas na Educação das Profissões da Saúde - de Melo, Lucas Pereira; dos Santos Silva, Mercês de Fátima (Mneme - Revista de Humanidades, 2017)
Anais do II Colóquio Nacional de Ciências Sociais e Humanas na Educação das Profissões da Saúde, realizado de 23 a 25 de novembro de 2016, na UFRN - Caicó-RN.