Repensar a didática da escrita para os aprendizes universitários de FLES - Dezutter, Olivier (Revista Odisseia, 2016)
Tradução do artigo intitulado "Repenser la didactique de l’écriture pour les apprenants universitaires de FLES", escrito pelo Prof. Dr. Olivier Dezutter