A equação mortal: O país das últimas coisas, de Paul Auster - Cuozzo, Gianluca (Revista Odisseia, 2012)
Este artigo traz uma leitura do romance O país das últimas coisas, de Paul Auster, feita a partir de uma interpretaçáo filosófica que náo deixa, entretanto, de considerar os resíduos de uma aproximaçáo conceitual direta refletidos no espelho de mundo que a literatura oferece à filosofia.