O desenvolvimento da filosofia da linguagem wittgensteiniana de 1929 a 1932 - Silva, Marcos (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2016)
NEWEN, Albert. Die Entwicklung der Wittgensteinischen Sprachphilosophie von 1929-1932. Zeitschrift für philosophische Forschung, Band 51 (1997), 3. 427-447.