Golpe de Estado: História de uma ideia, de Newton Bignotto - Pereira Guimarães, Pedro Augusto (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2022)
Trata-se de uma resenha crítica sobre o livro "Golpe de Estado: história de uma ideia" do Newton Bignotto publicado no segundo semestre de 2021 pela editora Bazar do tempo.