HABER, Stéphane. Patologias da autoridade: alguns aspectos da noção de “personalidade autoritária” na Escola de Frankfurt - da Silva, Hélio Alexandre (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2015)
Texto originalmente publicado com o título “Pathologies de l’autorité: quelques aspects de la notion de ‘personalité autoritaire’ dans l’École de Francfort” na revista Cité, n. 6, 2001/2, p. 49-66. Disponível em: < www.cairn.info/revue-cites-2001-2-page-49.htm >. Stéphane Haber é professor do Departamento de Filosofia da Université Paris X – Nanterre.