CAORSI, Carlos E. (Org.). Ensaios sobre Strawson com réplicas de P. F. Strawson. Trad. Itamar Luís Gelain e Jaimir Conte. Ijuí: Unijuí, 2014 - Rearte Terrosa, Cecilia (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2016)
Resenham-se oito artigos de prestigiosos autores sobre a proposta filosófica de Peter Strawson referentes a epistemologia, lógica, teoria do conhecimento, metafísica, filosofia da linguagem e as réplicas a eles realizadas por Strawson.