Alienações do mundo, de Rodrigo Alves Neto - Andrade, Pedro Duarte de (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de: ALVES NETO, Rodrigo Ribeiro. Alienações do mundo: uma interpretaçáo da obra de Hannah Arendt. Rio de Janeiro/Sáo Paulo: Editora PUC-Rio/Edições Loyola, 2009, 216 p.