Histórias ensinadas no curso de história do CERES entre os anos de 1974 e 1988 - de Medeiros Neta, Olívia Morais; Gomes Nascimento, Regina Coelli; de Oliveira, Iranilson Buriti (Revista PublICa, 2009)
Buscamos destacar as histórias ensinadas no Curso de História, do Centro de Ensino Superior do Seridó, a partir da análise de planos de curso e diários de classe das seguintes disciplinas: Introdução aos Estudos Históricos, História do Brasil I e II e Estudos dos Problemas Brasileiros I e II. Como recorte temporal, destacamos os anos de 1974 a 1988, em que vigorou o primeiro currículo do Curso de História. Palavras-chave: Histórias ensinadas, Curso de História, Caicó