Informações sobre Sustentabilidade na divulgação de hotéis: comparação entre João Pessoa/PB e Natal/RN - Silva, Ylanderson Jordão Abreu da (Revista de Ensino, Pesquisa e Extensão em Gestão, 2021)
O presente estudo tem por objetivo comparar a presença de informações sobre Sustentabilidade na divulgação de hotéis das cidades de João Pessoa/PB e Natal/RN. A metodologia utilizada é qualitativa, descritiva, utilizando-se de pesquisa em portais acadêmicos/sociais (Scholar, Booking e TripAdvisor) e análise de conteúdo. Como resultados, constata-se diferenças entre certificações e indicadores locais entre ambas as capitais do lócus da pesquisa e escassez informacional como fator discriminativo tanto em indicativos quanto à busca. Por fim, o estudo conclui que as informações sobre Sustentabilidade na divulgação de hotéis das cidades de João Pessoa/PB e Natal/RN se diferenciam, ainda, quanto à quantidade de informações exibidas nos portais e meios de acesso rápido ao usuário do produto/serviço.