Programa de fidelidade Smiles: Apresentação de suas vantagens para o consumidor - Gomes, Alex Matias (Revista de Ensino, Pesquisa e Extensão em Gestão, 2021)
O presente estudo tem por objetivo apontar os tipos de vantagens que um dos maiores programas de fidelidades do Brasil apresenta em seu site. A metodologia utilizada é de abordagem qualitativa, exploratória quanto ao objetivo e de pesquisa bibliográfica e documental quanto à fonte de dados. Os resultados apontaram que o programa investigado dá destaque a benefícios monetários, incentivando o acúmulo e a utilização das milhas para realizar viagens e conclui que tal estratégia tem dado bons resultados na aquisição de clientes e no lucro do programa.