Administração Pública Sem Papel: O Sistema Eletrônico de Informações – Sei, Sua Gestão d Importância do Processo de Desburocratização e Modernização da Administração Pública. - HORA, SERGIO RICARDO ALMEIDA DA (Revista de Ensino, Pesquisa e Extensão em Gestão, 2024)
Essa pesquisa buscou ressaltar a importância do Sistema Eletrônico de Informações - SEI para maior celeridade no atendimento aos serviços prestados pela Administração Pública e a importância do arquivista a frente da gestão do sistema para evitar um “caos” digital e possíveis perdas de arquivos digitais. O artigo disserta, portanto, sobre o sistema, a sustentabilidade na administração pública e o posicionamento do profissional arquivista antemão a essa nova era, a dos sistemas informatizados e dos arquivos digitais. Os dados aparentam que o Sistema Eletrônico de Informações - SEI, está tendo uma aceitação muito positiva por parte de seus usuários e que é importante o arquivista ter posição de destaque na sua gestão. Este artigo foi apresentado na data de 01/03/2018, como Trabalho de Conclusão de Curso, requisito exigido para obtenção do nível de Especialista em Gestão Pública à Faculdade Educacional da Lapa – FAEL e foi destacado pela banca para a publicação em periódico.