Aplicativo re-inove: um novo conceito em roupas transformadas - Junger, Alex Paubel; Bartoleti, Leticia; Pereira, Letícia; Pinto, Marcelo Vianello; Moraes, Victor (Revista de Ensino, Pesquisa e Extensão em Gestão, 2018)
Este artigo tem por objetivo propor o desenvolvimento de um aplicativo mobile visando a arrecadação de peças de vestimentas que são doadas por pessoas físicas e jurídicas e, as mesmas são coletadas em pontos de trocas específicos e enviadas até a fábrica que está localizada em uma comunidade, e passará pelo processo de transformação e revenda. O método utilizado foi de pesquisa bibliográfica de caráter exploratório. Como possível resultado de estudo, espera-se que o mesmo seja acessível à toda comunidade e reduza o impacto ambiental que a produção têxtil em massa causa.