GEODIVERSIDADE E GEOTURISMO NO MUNICÍPIO DE APODI/RN: O CASO DO LAJEDO DE SOLEDADE - Alves, Jessica Jessiana Ferreira (Revista de Geociências do Nordeste, 2016)
Este artigo objetiva apresentar os principais aspectos da geodiversidade do Lajedo de Soledade no município de Apodi/RN com foco em sua potencialidade geoturística. Os procedimentos metodológicos estão fundamentados em trabalho de campo e pesquisa bibliográfica. São apresentados os aspectos da geodiversidade e a importância de sua conservação, como rochas, formas de relevo e seus elementos associados como sítios arqueológicos e paleontológicos. Por fim, sugere-se um planejamento prévio para desenvolvimento do geoturismo.