ENTREVISTA À ARQUITETA NÍCIA BORMANN - Silva, Heitor de Andrade; Paes Bormann, Nicia (Revista Projetar - Projeto e Percepção do Ambiente, 2022)
Este texto consiste em uma entrevista concedida pela arquiteta e professora carioca, radicada no Ceará, Nícia `Paes Bormann, no dia 25 de julho de 2022, ao professor Heitor Andrade (integrante do Grupo PROJETARr/UFRN). Contribui com a série “ 'Mulheres Arquitetas' – Parte I: Arquitetas Nordestinas", da Revista Projetar.