Ano III - Nº 2: – março/abril/maio de 2010. - Editorial Prometeu (Revista Prometeu, 2010)
Publicação TRIMESTRAL exclusivamente on-line da ComBase – Base de Estudos e Pesquisas em Meios de Comunicação e Educação (DEPEd - PPGEd - UFRN).