Ano II - Nº 1: - dezembro/janeiro/fevereiro de 2009/2010 - Editorial Prometeu, (Revista Prometeu, 2009)
Publicação TRIMESTRAL exclusivamente on-line da ComBase – Base de Estudos e Pesquisas em Meios de Comunicação e Educação (DEPEd - PPGEd - UFRN)