COMENTÁRIOS SOBRE A COISA DE HEIDEGGER - Lima, Jorge dos Santos (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2010)
Em que consiste algumas afirmações que condenam a obra de Heidegger como textos altamente complicados de se estabelecer uma compreensáo clara sobre os temas abordados? Este é o nosso problema principal estudado aquí e pretendemos apontar sua soluçáo a partir do texto A coisa de Heidegger. Desse modo, na medida em que se evidencia, em alguns estudantes, dificuldades de compreensáo de um dos textos de Heidegger, adotamos como objetivo comentar algumas de suas objeções à objetividade científica e apresetar uma linha interpretativa das idéias orientadoras de A coisa.