DELEUZE Y LA SUBJETIVIDAD LÚDICO-ESTÉTICA - Diaz, Santiago (Saberes: Revista interdisciplinar de Filosofia e Educação, 2012)
Juegos y verdad; habitar, los juegos vinculares de ficción; afirmar, los juegos inmanentes del azar; agenciar, los juegos intensivos de la individuación; devenir-jugador. Estos son los pasos que este documento se analiza para entender la postura de Deleuze sobre la cuestión de la subjetividad recreativos y estéticos. Así que usted puede ver que el efecto lúdico-estético es el modo en el que el individuo se abre (habitarafirmar-agenciar) espacios de indiscernibilidad que le presten la necesidad de un silencio creativo de nuevas voces.