Resenha de The New Map: Energy, Climate, and the Clash of Nations - Bitencourt, Jackson (Sociedade e Território, 2023)
The New Map: Energy, Climate, and the Clash of Nations. By Daniel Yergin. ISBN-10 1594206430. New York: Penguin Press, 2020, 492 pp., US38. Resenhado por Jackson Bitencourt, mestre em Geografia Política pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul e doutorando em Geografia Política pela Universidade de Brasília. E-mail: jackbitencourt@yahoo.com.br