GEOGRAFIA E PLANEJAMENTO: UMA ESTRATÉGIA ESPAÇO TEMPO - Souza , Maria Adélia Aparecida de (Sociedade e Território, 2021)
Texto da Aula Magna ministrada na Universidade de São Paulo (USP) por ocasião de concurso para Professora Titular do Departamento de Geografia no ano de 1996.