DESENVOLVIMENTO LOCAL E SUSTENTÁVEL E ECONOMIA SOLIDÁRIA REGIONAL: AS IMPLICAÇÕES PARA O PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO - Melo, Nildo Aparecido de (Sociedade e Território, 2022)
Fruto de sua tese de doutorado, a publicação desse manuscrito significa e simboliza uma homenagem póstuma ao Autor, Professor/Pesquisador Dr. Nildo Aparecido de Melo, vítima da Covid-19.