RELATO DE UMA EX-APENADA - Consoli, Jennyfer Figueira (Revista Transgressões, 2015)
Saber que o que vivi possa vir a modificar a visão do leitor desta revista, que fatalmente será o futuro defensor, julgador de casos como o meu, me fizeram avaliar cautelosamente que caminho tomar.