Esperança da Cidade - Alves Moura, Francisco André (Revista Transgressões, 2015)
Um pouco de hipocrisia e arte, misturados com medo e verdade. Poesia inspirada por uma circunstância de visita noturna à periferia da cidade, pra observar as circunstâncias da vida.