DE BORDEAUX ATÉ O SERIDÓ – TRAJETÓRIA, PESQUISAS E REFLEXÕES - Cavignac, Julie (Vivência: Revista de Antropologia, 2019)
A ideia deste texto, inicialmente escrito como memorial para fins de avaliação no concurso de professora titular da carreira do magistério superior no ano 2016¹, é apresentar a minha trajetória no Departamento de Antropologia da Universidade Federal do Rio Grande do Norte.