Historia e etnografia nativas da alimentação no Brasil: notas biográficas a respeito de um antropólogo provinciano

Autores

  • Julie A. Cavignac
  • Luiz Antônio de Oliveira

Palavras-chave:

Alimentação, Cascudo, Etnografia histórica

Resumo

Apresenta reflexáo de Luís da Câmara Cascudo sobre a alimentaçáo, salientando a perspectiva histórica e etnográfica inovadora adotada pelo mestre do folclore.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

20-12-2010

Como Citar

CAVIGNAC, J. A.; OLIVEIRA, L. A. de. Historia e etnografia nativas da alimentação no Brasil: notas biográficas a respeito de um antropólogo provinciano. Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, [S. l.], v. 1, n. 2, 2010. Disponível em: https://periodicos.ufrn.br/imburana/article/view/851. Acesso em: 25 abr. 2024.