Por uma socioantropologia da alimentação

Entrevista com Jean Pierre Poulain

Autores/as

  • Thágila Maria dos Santos de Oliveira

DOI:

https://doi.org/10.21680/2446-5674.2019v6n11ID19206

Palabras clave:

Antropologia, Antropologia da Alimentação, Jean Pierre Poulain

Resumen

Jean Pierre Poulain é francês e atualmente professor da Universidade de Toulouse Jean Jaurès. Durante a semana de 22 a 26 de setembro de 2018, ele esteve em Natal para participar como professor convidado da disciplina de Antropologia da Alimentação do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidade Federal do Rio Grande do Norte.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

POULAIN, J.P. Sociologias da alimentação: os comedores e o espaço social alimentar. 2. ed. Florianópolis: Ed. UFSC, 2013.

_____________. Sociologia da obesidade. São Paulo: Editora Senac São Paulo, 2013.

NEIRINCK, E. POULAIN, J.P. História da cozinha e dos cozinheiros. Sintra: Colares Editora, 2007.

Publicado

07-11-2019

Cómo citar

DOS SANTOS DE OLIVEIRA, T. M. Por uma socioantropologia da alimentação: Entrevista com Jean Pierre Poulain. Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, [S. l.], v. 6, n. 11, p. 1–13, 2019. DOI: 10.21680/2446-5674.2019v6n11ID19206. Disponível em: https://periodicos.ufrn.br/equatorial/article/view/19206. Acesso em: 21 nov. 2024.