Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Atual
Anteriores
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Submissões
Declaração de Privacidade
Contato
Redes Sociais
Buscar
Buscar
Periódicos UFRN
Cadastro
Acesso
Início
/
Acesso
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não é um usuário? Registe-se no site
Submissão
e-ISSN:
2357-8211
Qualis:
B3
Área:
Turismo
Mais lidos
Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
98
Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
70
A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
52
Um estudo da influência da cozinha internacional sobre a cozinha regional de Canoa Quebrada – CE
41
A evolução do conceito de marketing e sua aplicação no turismo: simetrias evolutivas, assimetrias temporais
36
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Open Journal Systems