Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Anteriores
  • Submissões
  • Informações
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
    • Redes Sociais
Buscar
  • Periódicos UFRN
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Edições anteriores

Edições anteriores

  • 13(1), 2025
    v. 13 n. 1 (2025)

  • v. 12 n. 3 (2024)

  • RTC
    v. 12 n. 2 (2024)

  • RTC
    v. 12 n. 1 (2024)

  • v. 11 n. 3 (2023)

  • v. 11 n. 2 (2023)

  • v. 11 n. 1 (2023)

  • v. 10 n. 3 (2022)

  • v. 10 n. 2 (2022)

  • v. 10 n. 1 (2022)

  • v. 9 n. 3 (2021)

  • v. 9 n. 2 (2021)

  • v. 9 n. 1 (2021)

  • v. 8 n. 2 (2020)

  • v. 8 n. 1 (2020)

  • v. 7 n. 2 (2019)

  • Edição Especial
    v. 7 (2019)

  • v. 7 n. 1 (2019)

  • v. 6 n. 2 (2018)

  • v. 6 n. 1 (2018)

  • v. 5 n. 2 (2017)

  • Edição Especial
    v. 5 (2017)

  • v. 5 n. 1 (2017)

  • v. 4 n. 2 (2016)

  • v. 4 n. 1 (2016)

1-25 de 31 Próximo

dados

e-ISSN: 2357-8211

Qualis: A4

Área: Turismo

Submissão

Desenvolvido por

Open Journal Systems
Mais lidos
  • Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
    442
  • Turismo de base comunitária e desenvolvimento local sustentável
    425
  • Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
    311
  • A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
    297
  • Um estudo da influência da cozinha internacional sobre a cozinha regional de Canoa Quebrada – CE
    270

Indexadores:

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.