Por uma socioantropologia da alimentação
Entrevista com Jean Pierre Poulain
DOI:
https://doi.org/10.21680/2446-5674.2019v6n11ID19206Palavras-chave:
Antropologia, Antropologia da Alimentação, Jean Pierre PoulainResumo
Jean Pierre Poulain é francês e atualmente professor da Universidade de Toulouse Jean Jaurès. Durante a semana de 22 a 26 de setembro de 2018, ele esteve em Natal para participar como professor convidado da disciplina de Antropologia da Alimentação do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Downloads
Referências
POULAIN, J.P. Sociologias da alimentação: os comedores e o espaço social alimentar. 2. ed. Florianópolis: Ed. UFSC, 2013.
_____________. Sociologia da obesidade. São Paulo: Editora Senac São Paulo, 2013.
NEIRINCK, E. POULAIN, J.P. História da cozinha e dos cozinheiros. Sintra: Colares Editora, 2007.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.