Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Revista Espacialidades
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Conselho Consultivo
Contato
Histórico de Equipes Editoriais
Regimento
Submissão
Submissões
Declaração de Privacidade
Políticas
Políticas Editoriais
Política de Ética
Fluxograma do Processo Editorial
Atual
Anteriores
Chamadas
Notícias
Indexadores
Buscar
Buscar
Buscar
Periódicos UFRN
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 10 n. 01 (2016): História e Espaços
Imagem de capa: arte de Tyego Franklim da Silva.
Publicado:
22-12-2016
Edição completa
PDF
Notas da Equipe Editorial
Nota em homenagem ao professor Dr. Francisco Carlos Cardoso Consentino
05-06
Apresentação
01-13
Dossiê
Vivências “Mestiças” e administração colonial nos sertões da Capitania do Rio Grande
o caso da família Soares de Oliveira (séculos XVIII-XIX)
Helder Alexandre Medeiros de Macedo, Maiara Silva Araujo
14-45
Sertões fluidos
discussão sobre as espacialidades na porção meridional da América portuguesa: o caso da Capitania de São Vicente
Fernando Aguiar Ribeiro
46-82
Para a cidade, um gabinete de leitura
Paulo Henrique Oliveira
83-116
Cidades
Teorias e Grafias
Leno José Barata Souza
117-149
Gonçalo M. Tavares e o Espaço da Guerra
os limiares entre a ficção e a não-ficção
Sandra Beatriz Salenave de Brito
150-169
Regiões agrárias e ambientais do Brasil numa perspectiva histórica
Fábio Roberto Krzysczak
170-188
O corpo social em disputa
a biopolítica das guerras civilizadas às narrativas da nação nos processos de descolonização
Priscila Manfrinati
189-221
Entrevista
Prof. Dr. Tiago Luís Gil
Equipe Editorial Revista Espacialidades
222-226
Submissão
e-ISSN:
1984-817X
Qualis:
B5
Área:
Ciências Humanas
Mais lidos
Do ideal ao real A construção de uma representação na obra literária A lenda do cavaleiro sem cabeça (1820)
6
As bandeiras no Estado Novo o conceito de Biodemocracia em A Marcha para o Oeste de Cassiano Ricardo
4
Vozes de mulheres Género e cidadania em Angola
3
A cozinha das mulheres de espaço de domesticação ao de empoderamento a partir de saberes e fazeres culinários
3
Fontes - APEC-PET/UFC
1
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (Canada)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Open Journal Systems