Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Ciência Plural
Atual
Anteriores
Equipe
Equipe Editorial
Pareceristas
Notícias
Políticas
Declaração de ética e boas práticas de publicação
Política de Direitos Autorais
Política de Acesso Aberto
Política de plágio
Declaração de Privacidade
Licença Creative Commons
Sobre
Sobre a Revista
Periodicidade
Avaliação
Fluxo Editorial
Indexadores
Feedback
Contato
Submissões
Condições para submissão
Diretrizes para autores
Template
Buscar
Periódicos UFRN
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 3 (2016)
v. 2 n. 3 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.21680/2446-7286.2016v2n3
Publicado:
14-04-2017
Editorial
O ACESSO À INFORMAÇÃO EM SUPORTES DIGITAIS: A ERA DOS BYTES COGNITIVOS
Cecília Isabel dos Santos, Hadassa Daniele Silva Bulhões, Mônica Karina Santos Reis
1-2
PDF/A
Artigos
CONHECIMENTOS E PRÁTICAS DE SAÚDE BUCAL POR PACIENTES INTERNADOS E EQUIPE HOSPITALAR
Anderson de Souza Fernandes, Gustavo Barbalho Guedes Emiliano, Ana Rafaela Luz de Aquino Martins, Georgia Costa de Araújo Souza
3-16
PDF/A
DISCRIMINAÇÃO VIVENCIADA POR PESSOAS QUE VIVEM COM HIV/AIDS NOS SERVIÇOS DE SAÚDE: UM ESTUDO QUALITATIVO
Ricardo Takeda Lelis, Gabriella Barreto Soares, Artênio José Ísper Garbin, Cléa Adas Saliba Garbin
17-29
PDF
VIABILIDADE DE SUBSTITUIÇÃO DE SUCOS INDUSTRIALIZADOS POR SUCOS NATURAIS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Mikaella Hayanne Medeiros dos Santos, Dinara Leslye Macedo e Silva Calazans, Taiana Brito Menezes Flor, Fábio Resende de Araújo
30-44
PDF/A
FACTORS ASSOCIATED WITH MORTALITY IN HEPATITIS C PATIENTS
Gilmar Amorim de Sousa, Ranna Santos Pessoa, Marlon César Melo Souza Filho, Daniel Fernandes Mello Oliveira, Luana Lopes Medeiros, Dyeo Leandro Bezerra Souza, Iris do Céu Clara Costa
45-58
PDF/A
CARACTERIZAÇÃO SOCIOECONÔMICA, ESTADO NUTRICIONAL E PREVALÊNCIA DE INSEGURANÇA ALIMENTAR EM IDOSOS USUÁRIOS DO RESTAURANTE POPULAR DE UM MUNICÍPIO DO NORDESTE BRASILEIRO
Amoysa Araújo Ribeiro, Maria Tereza Gouveia Pessoa, Samara Maria Urbano Azevedo, Vanessa Teixeira Lima Oliveira, Adriana Lúcia Meireles
59-71
PDF/A
ATLAS CULINÁRIO DA LITERATURA BRASILEIRA: ALIMENTAÇÃO E CULTURA
Viviany Moura Chaves, Michelle Medeiros, Clébio dos Santos Lima, Helena Cristina Moura Pereira, Rebekka Fernandes Dantas
72-81
PDF/A
ANÁLISE DAS LER/DORT NOTIFICADAS NO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE DE 2010 A 2014
João Luiz de Alencar Pandolphi, Iris do Céu Clara Costa
82-96
PDF/A
A BRINQUEDOTECA NA ASSISTÊNCIA A CRIANÇAS COM CÂNCER: A VISÃO DOS FAMILIARES
Leiliandry de Araújo Melo, Leylane de Araújo Melo, Ana Marlusia Alves Bomfim, Andréa Marques Vanderlei Ferreira, Luciana da Conceição Silva, Morgana Valesca de Melo Bezerra
97-110
PDF/A
Submissão
dados
e-ISSN:
2446-7286
Qualis:
B3
Área:
Ciências da saúde
Mais lidos
NUTRIÇÃO NO CLIMATÉRIO: QUAIS OS BENEFÍCIOS? REVISÃO INTEGRATIVA
1144
DENOSUMABE E OSTEONECROSE DOS MAXILARES: O QUE O CIRUGIÃO-DENTISTA PRECISA SABER?
912
PROMOÇÃO DA SAÚDE MENTAL DOS TRABALHADORES DA SAÚDE: AS PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES COMO ESTRATÉGIAS DE CUIDADO
752
O QUE É “DOI” E QUAL SUA IMPORTÂNCIA NO MUNDO DAS PUBLICAÇÕES
710
TÉCNICA SEMIDIRETA: ABORDAGEM PRÁTICA E EFICAZ PARA RESTAURAÇÃO EM DENTES POSTERIORES
666
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Edição Atual