Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Submissões
Informações
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Redes Sociais
Buscar
Periódicos UFRN
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 2 (2023)
v. 11 n. 2 (2023)
DOI:
https://doi.org/10.21680/2357-8211.2023v11n2
Publicado:
16-05-2023
Artigos
Por uma nova agenda de pesquisa em Turismo e Neurociências
Como a memória tem sido incorporada em estudos de experiência turística?
Mariana Coelho, Jéssica Maria Moreira Lopes, Carla Conceição Lana Fraga
PDF
Contribuições Teóricas e Metodológicas da Produção Científica sobre Observatórios de Turismo:
Uma Análise Sistemática da Literatura
Laissa Pacheco, Osiris Marques, Letícia Cynara Santos-Silva
PDF
Os brinquedos como patrimônio cultural
uma análise comparativa entre os Museus do Brinquedo de Natal (Brasil) e de Ponte de Lima (Portugal)
Raquel Ribeiro de Souza Silva, Adriana de Menezes Tavares
PDF
Impactos socieconômicos ocasionados pela pandemia da COVID - 19 nos trabalhadores do turismo no Brasil
Clebia Bezerra da Silva, Suellen Alice Lamas, Edson Domingos Nascimento
PDF
Empreendedorismo, desafios e conquistas
as mulheres que atuam no setor turístico em Dourados-MS
Marisa Motta Zimermann , Rúbia Martins de Sousa, Cristina Horst Pereira
PDF
Reflexões sobre a atuação dos condutores de visitantes
fragilidades em tempos de pandemia
Antonio Rafael Barbosa de Almeida, Andréia Magalhães da Rocha
PDF
Contributo do Enoturismo em São Joaquim/SC na percepção dos residentes
Luiz Carlos da Silva Flores, Guilherme Oliveira de Mattos da Silva Flores, Pedro Gustavo Jaski, Ivan Cegatta Júnior
PDF
Turismo e Literatura - crise e resiliência em tempos de pandemia
uma análise a partir da obra “Morte em Veneza” de Thomas Mann.
Ronaldo Leites Diaz, Luciane Todeschini Ferreira
PDF
dados
e-ISSN:
2357-8211
Qualis:
A4
Área:
Turismo
Submissão
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Mais lidos
Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
573
A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
529
Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
484
Doces regionais, identidade e tradição
354
Planejamento do turismo através de políticas públicas: Análise SWOT dos planos de marketing de turismo no Brasil
286