Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Submissões
Informações
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Redes Sociais
Buscar
Periódicos UFRN
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 1 (2025): 13(1), 2025
v. 13 n. 1 (2025): 13(1), 2025
DOI:
https://doi.org/10.21680/2357-8211.2025v13n1
Publicado:
17-04-2025
Artigos
Pessoas com deficiências
um tema silenciado na produção científica brasileira de turismo (?)
Igor Moraes Rodrigues
588 - 616
Texto do artigo
Análise da Lei de Turismo de Base Comunitária no Estado de Minas Gerais - Brasil
Impactos para o Desenvolvimento Sustentável
Werter Moraes, Marcos Eduardo Carvalho Gonçalves Knupp; Renato Jose Degli Esposti da Silva
617 - 645
Texto do artigo
Planos Nacionais de Turismo do Brasil a partir de seus indicadores
Maurício Ragagnin Pimentel, Rafael Brandolt Soares
646 - 667
Texto do artigo
Turismo em Fernando de Noronha (PE)
Desafios e Oportunidades para a Sustentabilidade
Sofia Vendrame , Mariana de Lima Abrantes, Juliana Carneiro, Maraí de Freitas Maio Vendramine
668 - 689
Texto do artigo
As redes de difusão dos saberes no turismo em comunidades tradicionais na Bahia
Salete Vieira, Clícia Maria de Jesus Benevides, Natália Silva Coimbra de Sá
690 - 712
Texto do artigo
O Turismo do obscuro
Fatores cognitivos e afetivos que motivam o interesse em destinos fomentados por desastres naturais
Isabelle Fonsêca Xavier, Sergio Marques Junior
713 - 735
Texto do artigo
“Eu não gosto de viajar”
se investigativa sobre o desinteresse por viagens
Laiane de Jesus dos Santos, Franciele Cristina Manosso, Graziela Scalise Horodyski, Mirna de Lima Medeiros
736 - 756
Texto do artigo
"Gente, fui em um restaurante incrível..."
Estudo da experiência hedônica do consumidor em restaurantes e a motivação para o boca a boca eletrônico positivo
Bruna Pita, Dr. Carlos Marcelo Ardigo, Cassiano Rodycz Vitiuk, Euzilene dos Santos Torres
757 - 778
Texto do artigo
dados
e-ISSN:
2357-8211
Qualis:
A4
Área:
Turismo
Submissão
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Mais lidos
Turismo de base comunitária e desenvolvimento local sustentável
346
Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
339
A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
284
Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
283
Um estudo da influência da cozinha internacional sobre a cozinha regional de Canoa Quebrada – CE
268