Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Submissões
Informações
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Redes Sociais
Buscar
Periódicos UFRN
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 1 (2014)
v. 2 n. 1 (2014)
Publicado:
01-07-2014
Artigos
Parque Farroupilha, a natureza na cidade: práticas de lazer e turismo cidadão
Mariana Inocêncio Oliveira Melo, Karina e Silva Dias
PDF
A aplicação das metodologias de capacidade de carga turística e dos modelos de gestão da visitação no Brasil
Pablo Flôres Limberger, Paulo dos Santos Pires
PDF
A inserção profissional no mercado de trabalho face às habilidades adquiridas na formação superior em turismo
Thiago Duarte Pimentel, Sara Conceição de Paula
PDF
A percepção dos gestores quanto às práticas sustentáveis implantadas em meios de hospedagem de pequeno porte
Murilo de Alencar Souza Oliveira, Adriana Marques Rossetto
PDF
Reputação online como instrumento para melhoria de serviços: um estudo na hotelaria de Garopaba e Imbituba – Santa Catarina
Rocio Maria Quiroga, Tiago Savi Mondo, Deosir Flávio Lobo de Castro Júnior
PDF
Turismo receptivo em Curitiba: Uma perspectiva da comercialização on-line pelas agências de turismo
Raquel Pazini, Camila Bizinelli, Franciele Cristina Manosso, José Manoel Gonçalves Gândara
PDF
E-Learning associado ao Turismo: caso de estudo numa unidade curricular de uma licenciatura do ensino superior em Portugal
Pedro M.G.L. Cascada, Carlos M.R. Sousa, Marisol B. Correia, Célia M.Q. Ramos
PDF
Lazer e a expansão dos serviços no litoral sul Potiguar
Elizângela Justino Oliveira, Maria Aparecida Pontes da Fonseca
PDF
dados
e-ISSN:
2357-8211
Qualis:
A4
Área:
Turismo
Submissão
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Mais lidos
Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
606
Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
538
A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
508
Doces regionais, identidade e tradição
347
Planejamento do turismo através de políticas públicas: Análise SWOT dos planos de marketing de turismo no Brasil
288