Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Anteriores
  • Submissões
  • Informações
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
    • Redes Sociais
Buscar
  • Periódicos UFRN
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 2 n. 2 (2014)

v. 2 n. 2 (2014)

Publicado: 06-01-2015

Artigos

  • Principais políticas de fomento do turismo na Amazônia: análise dos primeiros planos de turismo da Amazônia (PTA I e II) e do PROECOTUR

    Kassia Suelen da Silva Farias
    • PDF
  • Planejamento, elemento chave para o desenvolvimento do Turismo: Um estudo sobre a importância da regionalização e o planejamento do turismo no município Barra dos Coqueiros, Sergipe (Brasil).

    Suzana de Mendonça Rodrigues
    • PDF
  • Identidade territorial e vitivinicultura: o enoturismo na Colônia Maciel/Pelotas-RS

    Tiaraju Salini Duarte
    • PDF
  • Eventos culturais como propulsores da atividade turística: o papel da Escola de Música da UFRN no destino Natal-RN

    Fernanda Gabriella Silva Queiroz, Wilker Ricardo de Mendonça Nóbrega
    • PDF
  • Estudo sobre as Paisagens Culturais das comunidades quilombolas Altos dos Bois e as possibilidades do desenvolvimento da atividade turística

    Sidney Daniel Batista, Viviane Cristina Paula
    • PDF
  • Cultura e natureza: a viagem e o turismo como necessidades humanas

    Silvio Lima Figueiredo
    • PDF
  • Cruzeiros marítimos: realidade da oferta e da demanda no mercado brasileiro

    Carlos Eduardo de Almeida Ramoa, Luiz Carlos da Silva Flores
    • PDF
  • Tourism Demand Modelling and Forecasting: An Overview

    Célia M.Q. Ramos, Paulo M.M. Rodrigues
    • PDF

dados

e-ISSN: 2357-8211

Qualis: A4

Área: Turismo

Submissão

Desenvolvido por

Open Journal Systems
Mais lidos
  • Turismo de base comunitária e desenvolvimento local sustentável
    347
  • Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
    343
  • Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
    301
  • A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
    284
  • Um estudo da influência da cozinha internacional sobre a cozinha regional de Canoa Quebrada – CE
    270

Indexadores:

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.