Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Submissões
Informações
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Redes Sociais
Buscar
Periódicos UFRN
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 1 (2018)
v. 6 n. 1 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.21680/2357-8211.2018v6n1
Publicado:
14-06-2018
Artigos
Apontamentos históricos sobre a profissão do guia de turismo
Celso Maciel de Meira, Elizabete Sayuri Kusano, Helio Cesar Hintze
PDF
O turismo rural como alternativa para o desenvolvimento das comunidades de Itamatatiua e Santa Maria em Alcântara, Maranhão (Brasil)
Karoliny Diniz Carvalho
PDF
A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
Islaine Cristiane Oliveira da Silva Cavalcante, Lissa Valéria Fernandes Ferreira
PDF
A percepção dos colaboradores de um hotel da capital paraibana sobre a política de recrutamento e seleção
Thales Batista de Lima, Elisângela Vieira da Silva Amaral
PDF
Planejamento do turismo através de políticas públicas: Análise SWOT dos planos de marketing de turismo no Brasil
Lucimari Acosta Pereira, Antônio Carlos Benetti, Angela Maria Carrión Carracedo Ozelame, Wilker Ricardo de Mendonça Nóbrega
PDF
Empreendedorismo feminino: desafios e oportunidades no cenário turístico de Campo Grande, Mato Grosso do Sul
Marta Regina da Silva Melo, Djanires Lageano Neto de Jesus
PDF
A evolução do conceito de marketing e sua aplicação no turismo: simetrias evolutivas, assimetrias temporais
Sérgio Luiz do Amaral Moretti, Sérgio Luís Ignácio Oliveira, Claudio Gonsalves de Souza
PDF
Um estudo da influência da cozinha internacional sobre a cozinha regional de Canoa Quebrada – CE
Eveline Porto Sales Aguiar, Stella Maria Carvalho de Melo
PDF
dados
e-ISSN:
2357-8211
Qualis:
A4
Área:
Turismo
Submissão
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Mais lidos
Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
573
A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
529
Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
484
Doces regionais, identidade e tradição
354
Planejamento do turismo através de políticas públicas: Análise SWOT dos planos de marketing de turismo no Brasil
286