Ampliando os horizontes sociológicos em tempos de tecnologias globais:

os estudos sobre Culturas Alimentares Digitais

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.21680/1982-1662.2021v4n32ID25877

Resumen

Resenha

LUPTON, Deborah.; FELDMAN, Zeena. Digital Food Cultures. New York: Routledge, 2020, 228 p.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Arthur Saldanha dos Santos, UFRGS

Doutorando em Sociologia na Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. Mestre pelo Curso Associado entre a Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) e a Universidade Estadual de Montes Claros (UNIMONTES) em Sociedade, Ambiente e Território ( PPG-SAT). Bacharel em Humanidades pela Faculdade Interdisciplinar em Humanidades da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM).Tem interesse, principalmente, nas linhas de estudos que estão centradas nas Juventudes Rurais, Agricultura Familiar, Redes Sociais e, mais atualmente, Sociologia do Consumo, Sociologia da Alimentação e Certificações.

Publicado

23-11-2021

Cómo citar

SALDANHA DOS SANTOS, A. Ampliando os horizontes sociológicos em tempos de tecnologias globais:: os estudos sobre Culturas Alimentares Digitais. Revista Inter-Legere, [S. l.], v. 4, n. 32, p. c25877, 2021. DOI: 10.21680/1982-1662.2021v4n32ID25877. Disponível em: https://periodicos.ufrn.br/interlegere/article/view/25877. Acesso em: 5 jul. 2024.