SOCIOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO: do microscópio ao telescópio
DOI:
https://doi.org/10.21680/1982-1662.2019v2n25ID18331Resumo
Durante anos a Sociologia da Alimentação esteve à margem nos estudos da Sociologia. Hoje, como campo em pleno florescimento, pode ser analisada a partir de diversos temas – saúde, mercados, governança, mídia, gênero –, autores, autoras e perspectivas teóricas. Esse dossiê é prova disso. Nele foram reunidos 12 manuscritos, organizados nas seguintes categorias: artigos do dossiê temático, artigos temas livres, tradução, resenha e entrevista.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
29-07-2019
Como Citar
JACOB, M. .; CHAVES, V. SOCIOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO: do microscópio ao telescópio. Revista Inter-Legere, [S. l.], v. 2, n. 25, p. c18331, 2019. DOI: 10.21680/1982-1662.2019v2n25ID18331. Disponível em: https://periodicos.ufrn.br/interlegere/article/view/18331. Acesso em: 20 dez. 2024.
Edição
Seção
EDITORIAL