Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Submissões
Informações
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Redes Sociais
Buscar
Periódicos UFRN
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 10 n. 3 (2022)
v. 10 n. 3 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.21680/2357-8211.2022v10n3
Publicado:
25-08-2022
Artigos
A produção científica em Turismo e Trabalho
uma subárea em formação?
Ivan Conceição Martins da Silva, Natasha Ribeiro Bantim Durães, Marina Hastenreiter Silva, Claudia Corrêa de Almeida Moraes, Aguinaldo Cesar Fratucci
PDF
O trabalho de cozinheiras, cozinheiros e chefs em cozinhas profissionais: reflexões a partir da perspectiva de gênero
Cecília Ulisses Frade dos Reis, Márcia Shizue Massukado-Nakatani
PDF
Epistemologia do turismo
reflexões e aproximações no campo científico
José William de Queiroz Barbosa, Mayanne Fabíola Silva Araújo, Wilker Ricardo de Mendonça Nóbrega
PDF
Turismo Espiritual: quais são as motivações dos viajantes em busca da espiritualidade?
Amanda Alves Borges, Ivaneli Schreinert dos Santos, Luiz Gonzaga Godoi Trigo, Heros Augusto Santos Lobo
PDF
Chegando bem ao Cristo Redentor?
Uma análise da qualidade do Trem do Corcovado (RJ) pelo método TOURQUAL
Daiane Estácio da Silva Tavares, Laissa Pacheco dos Santos, Tiago Savi Mondo
PDF
A Carnaúba e seus possíveis usos turísticos do Litoral do Piauí
Solano de Souza Braga, Heidi Gracielle Kanitz, André Riani Costa Perinotto, Marina Furtado Gonçalves
PDF
A relação entre as geotags e a visitação em áreas naturais:
estudo do atrativo Pedra Grande (PR)
Valéria de Meira Albach, Jasmine Cardozo Moreira, Leandro Baptista, Emerson Faria dos Santos
PDF
"Tem Vez que a gente não consegue nem andar"
Uma análise sobre a Qualidade de Vida no Trabalho das camareiras de hotel
Gabriela Zyrianoff, Alexandre Panosso Netto
PDF
dados
e-ISSN:
2357-8211
Qualis:
A4
Área:
Turismo
Submissão
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Mais lidos
Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
543
A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
529
Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
494
Doces regionais, identidade e tradição
366
Planejamento do turismo através de políticas públicas: Análise SWOT dos planos de marketing de turismo no Brasil
254