Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Submissões
Informações
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Redes Sociais
Buscar
Periódicos UFRN
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 1 (2015)
v. 3 n. 1 (2015)
Publicado:
01-07-2015
Artigos
Turismo cultural e patrimônio sob a perspectiva da gastronomia: o caso da mandioca
Patrícia Lisboa
PDF
Cultura, patrimônio e as festas religiosas: uma relação com o desenvolvimento turístico de Luziânia/GO
Carla Adriana Oliveira Silva
PDF
Hospitalidade como fator competitivo em agências de viagens e turismo na cidade de Palmas/TO
Geruza Aline Erig, Maria Elenita Menezes Nascimento
PDF
O desenvolvimento do turismo rural com perspectivas sustentáveis para a comunidade Lagoa da Prata – Parnaíba/Piauí
José Maria Alves da Cunha, Ricardo Rayan Nascimento Rocha, André Riani Costa Perinotto
PDF
Proposta de propriedades e paisagens planejadas no desenvolvimento do turismo no município de Agudo/RS
Gerson Jonas Schirmer, Marisa Dal'Ongaro
PDF
Do desenvolvimento global ao desenvolvimento local: novas perspectivas do desenvolvimento do turismo
Thiliane Meguis, kassia Farias, Pablo Viana, Juliana Hamoy
PDF
Nem tudo que reluz é ouro: turismo e conflitos urbanos
Andrea de Albuquerque Vianna
PDF
Planejamento do turismo na perspectiva territorial na região extremo sul do RS/Brasil
Sarah Minasi
PDF
dados
e-ISSN:
2357-8211
Qualis:
A4
Área:
Turismo
Submissão
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Mais lidos
Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
573
A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
529
Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
484
Doces regionais, identidade e tradição
354
Planejamento do turismo através de políticas públicas: Análise SWOT dos planos de marketing de turismo no Brasil
286