Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Anteriores
  • Submissões
  • Informações
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
    • Redes Sociais
Buscar
  • Periódicos UFRN
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 4 n. 2 (2016)

v. 4 n. 2 (2016)

Publicado: 30-12-2016

Artigos

  • Tendências e interesse de pesquisa do público por museus, locais e edifícios históricos e festivais de música: A ferramenta Google Trends

    Maria Gorete Ferreira Dinis, Carlos Manuel Martins Costa, Osvaldo Manuel Rocha Pacheco
    • PDF
  • A Percepção de inovação dos gestores das micro e pequenas empresas turísticas, localizadas no bairro da Praia Grande, Centro Histórico de São Luís-MA

    Gilson de Jesus Mota Rodrigues, Francisco Antônio dos Anjos
    • PDF
  • A percepção dos gestores de lojas de souvenirs do atrativo turístico Maria Fumaça- Região Uva e Vinho, RS

    Tauana Macedo de Paula, Silvio Luiz Gonçalves Vianna
    • PDF
  • A qualidade de serviços em atrativos turísticos de Florianópolis à luz da teoria do turismo de experiência

    Tiago Savi Mondo, Mariana Carla Talini, Gabriela Gonçalves Silveira Fiates
    • PDF
  • O Turismo sustentável na percepção do viajante Gaúcho

    Natália Gomes da Silva, Jefferson Marlon Monticelli
    • PDF
  • Revisitando conceitos sobre políticas públicas e gestão do turismo em cidades

    Saulo Ribeiro dos Santos
    • PDF
  • Turismo, mineração e desenvolvimento: relações complexas

    Diomira M.C.P. Faria, Jorge Fernandes de Freitas Neto, Jordana Romano Ferreira
    • PDF
  • Sistema de transporte rodoviário e turismo:uma análise na região turística do Vale dos Grandes Rios - TO

    Edilene Adelino Pequeno, Lírria Vieira Barros, Lohrane Mayara Oliveira Ferreira da Silva
    • PDF

dados

e-ISSN: 2357-8211

Qualis: A4

Área: Turismo

Submissão

Desenvolvido por

Open Journal Systems
Mais lidos
  • Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
    439
  • Turismo de base comunitária e desenvolvimento local sustentável
    426
  • Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
    311
  • A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
    288
  • A Cachaça como patrimônio: turismo, cultura e sabor
    268

Indexadores:

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.