Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Anteriores
  • Submissões
  • Informações
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
    • Redes Sociais
Buscar
  • Periódicos UFRN
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 6 n. 2 (2018)

v. 6 n. 2 (2018)

DOI: https://doi.org/10.21680/2357-8211.2018v6n2
Publicado: 27-12-2018

Artigos

  • Os impactos do terrorismo para o turismo em duas cidades: Paris e New York

    Marcel de Almeida Freitas, Jéfferson Ricardo Gomes Oliveira
    171-188
    • PDF
  • Os desafios da empregabilidade dos haitianos na hotelaria de Florianópolis

    Hurildes Agostinho, Tiago Savi Mondo
    189-210
    • PDF
  • Economia formal e desenvolvimento econômico turístico do Circuito dos Diamantes – MG

    Erick de Oliveira Faria, Manuella Biagioni Barbosa Teixeira
    211-231
    • PDF
  • Produtos e serviços turísticos para a criança ofertados nos hotéis de Ouro Preto – MG

    Harrison Bachion Ceribeli, Amanda Alves Campos
    232-250
    • PDF
  • Pesquisa empírica: turismo em áreas naturais e o uso do marketing sustentável

    Glaubia Santos, Rosiane Mesquita Gomes Ricci, Camila Belli Kraus, Paulo dos Santos Pires
    251-269
    • PDF
  • Fenomenologia nas pesquisas em turismo: análise das dissertações dos programas de pós-graduação no Brasil

    Clébia da Silva, Orlando Alcobia, Moema Hofstaetter, Ana Karina Maia
    270-290
    • PDF
  • Do que falam os turistas sobre o Parque Estadual Lagoa da Jansen em São Luís/Maranhão no Tripadvisor?

    Saulo Ribeiro dos Santos, José Manoel Gonçalves Gândara
    291-314
    • PDF
  • Pluralismo relacional como influenciador de ações de responsabilidade social corporativa de uma rede de pequenas empresas do setor hoteleiro

    Paula Maines da Silva
    315-338
    • PDF

dados

e-ISSN: 2357-8211

Qualis: A4

Área: Turismo

Submissão

Desenvolvido por

Open Journal Systems
Mais lidos
  • Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
    434
  • Turismo de base comunitária e desenvolvimento local sustentável
    394
  • Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
    311
  • A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
    298
  • Um estudo da influência da cozinha internacional sobre a cozinha regional de Canoa Quebrada – CE
    273

Indexadores:

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.