Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Anteriores
Submissões
Informações
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Redes Sociais
Buscar
Periódicos UFRN
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 2 (2017)
v. 5 n. 2 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.21680/2357-8211.2017v5n2
Publicado:
20-12-2017
Artigos
Responsabilidade social, identidade de marca e rótulos ambientais: Um estudo comparativo de empresas de serviços de hospedagem do Brasil e da Holanda
Maria de Lourdes de Azevedo Barbosa, Bárbara Cinezia Valdez Cavalcante Zaidan, Monik Rodd, Mariana Bueno de Andrade
PDF
A importância dos stakeholders para o brand equity e o valor da marca: um estudo de caso da agência/operadora de viagens
Livia Kubo, Benny Kramer Costa, Marcos Vinicius Cardoso, Thiago de Luca Sant'ana Ribeiro
PDF
A gastronomia regional no turismo rural da metade sul do Rio Grande do Sul
Leidh Jeane Sampietro Pinto, Eurico De Oliveira Santos, Humberto Thomé-Ortiz, Noe Antonio Aguirre-González, Juliana Rose Jasper
PDF
Turismo, patrimônio paleontológico e educação no Museu da Terra e da Vida, em Mafra, Santa Catarina
Eliane Villa Lobos Strapasson, Miguel Bahl, Letícia Bartoszeck Nitsche
PDF
A trajetória histórica da institucionalização do turismo no Brasil
Christiano Henrique da Silva Maranhão
PDF
Fazendas, agricultura familiar e antigos engenhos de açúcar para viabilidade do turismo rural no litoral sul de Sergipe/Brasil
Ivan Rêgo Aragão, Gabriela Nicolau dos Santos
PDF
Turismo rural: perspectivas teóricas e agenda de pesquisa
Cristian Bagega, Nathalia Berger Werlang
PDF
Alternativas ao desenvolvimento, autonomia dos povos indígenas e limitações: o caso do turismo em terras indígenas
Sandra Dalila Corbari
PDF
dados
e-ISSN:
2357-8211
Qualis:
A4
Área:
Turismo
Submissão
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Mais lidos
Planejamento turístico: aspectos teóricos e conceituais e suas relações com o conceito de turismo
892
Mário Carlos Beni: Contribuição para o estudo do turismo
659
Turismo de base comunitária e desenvolvimento local sustentável
543
A importância da hospitalidade e qualidade dos serviços na hotelaria hospitalar
407
Afroempreendedorismo no turismo, desigualdade racial e fortalecimento da identidade negra
381